服务热线:0754 - 88943210

甜品先生!真无语

Kira酱手机认证状态 发表于 2011-9-16 01:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8815 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前在河畔买过团购甜品先生的杏仁沙冰!很好吃!今天和同学去了一趟甜品先生,但今天去的是榕江路那家...也不知是不是叫榕江路...- -我是路痴。反正就是三中附近就对了...中午进去,里面一个客人木有。我是刚刚从德宝出来的,也不敢要他们服务态度跟德宝一样说什么欢迎光临!但是坐下好一会连个餐牌都木有,我同学才喊了一下拿来了餐牌,点完后,我还在看,服务员就从我手里拽过去,我说:“先放这里吧!我还要看呢。”她就放在这里,我让我同学看看还要点什么。我同学在看的时候我的沙冰上了,是另一个服务员,他放下沙冰就拽走我同学拿在手里正在看的菜单!我说你特么给人多看会会死吗?真无语。我们花五十多块点你两杯水和两份不怎么样的小吃!还得受气,什么道理?难怪特么一个客人木有
莫失、莫忘

全部回复(17)
亲爱的楼主。
三中附近的甜品先生是在中山路的。
然后中山路离榕江路那个远得跟红军长征差不多。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最讨厌我还没看好菜单就被人拽去了。。挺不爽的、、

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
我最讨厌我还没看好菜单就被人拽去了。。挺不爽的、、
壹嘻嘻 发表于 2011-9-18 16:15:00

一些脑残店就是,感觉就是看你们也不会多点什么别浪费表情的样子。。。要不就是服务员固定工资不想多干活,老板不关心迟早关门大吉吧!
榕江路的态度不错的。另一间没去过不知道
去过一次  点了 老说这个没有那个没有  我朋友就说我 这个季节的水果没有啦 我就说服务员 没有的 干嘛还拿出来 其实 果汁的话 不是没有水果 还有粉的咩?
大胆的爱我,
[em:g]
这样的服务态度是不行的
[em:+]
[em:|]
这都是以前的了,现在中山路这边的服务员都已经换了,态度挺好的。[em:v:]
回复 1楼Kira酱的帖子

好象现在好多家多这样的,上次去翡翠茶餐厅也这样
补充、是中山路那家、榕江路那家服务好
莫失、莫忘
没去过。。但听楼主这样讲就绝不会去了
这么差~
服务生啊
莫非是之前我们之前去过的那家