服务热线:0754 - 88943210

没听过这回事啊,破学校你给我发信息还要扣我25元啊,你变态啊!!

名个名字怎么那么难 发表于 2011-10-28 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14934 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天听到一件事,实在气得很,现在不管是商家还是医院,甚至于学校不是要人变相消费,而是变态消费!
事情的原因来于,自己的手机莫名其妙的被扣了费,打了10086询问,说是扣了一个什么什么套餐的,忘记了(就是学校打电话或者发信息给你,告知你的孩子什么时候考试,然后让你进行督促)娘的,听起来我就火大啊,我哪来的孩子,而且就算是学校发信息给我还是打电话给我为什么要扣我费用啊,况且我都没收到任何学校的电话还是短信,奶奶滴熊就扣了我25元!!经过一番沟通后10086将25元返还给我。

所以今天在家里就提起了这件事,妈妈告诉我她刚才去缴宽带费用,然后家里的固定电话也被扣除了25元,我妈妈被扣的不明不白。回到家后跟我说起了一件事让我听起来特别恼火,她说:学校要求每个孩子提供就家长电话号码,然后在特定时间发信息给家长,家长手机方面就每个月扣除25元,如果不办理这个业务,每个孩子就得拿50元去学校交!![em84]

靠,实在气的很,尼玛的,是不是孩子不交钱就不能去上学啊。我真的是不理解这个业务,太坑爹了,尼玛的,发个信息给我也要扣我25元,问题是我也没收到啊,家里的固定电话不能接收短信,也被扣了,话说我爸爸的手机也被扣了,开通业务至今貌似只收到了一条信息,就是提示什么时候考试之类的!!

我无语了,我跟我妈妈说看看家里固定电话还是爸爸的手机把这项业务给退了,爸爸妈妈说学校说不然每个孩子就要交50元,那就算了,两人才50元!

坑爹坑爹啊,欺负我爹妈是老实人啊[em108]凭什么啊,凭什么啊,这钱花的不值得啊!!那破学校变态让人消费他赚翻了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
学校的校讯通好像也只是五元,楼主估计里面还被捆绑其他别的什么服务了
没听过这回事啊,破学校你给我发信息还要扣我25元啊,你变态啊!...
[url=http://www.osa123.net/]osa品牌服饰旗舰店[/url]
这样的学校让人很崩溃 同情中···
金平【狼儿小店】
零售与批发多种洗发乳,护发素,定型啫喱水,洗面奶等!100%包正品! QQ:1274475623
10086好久没发信息给我了 我查话费都不理我 是不是不要我了
@汕头滑板联盟 @SunTown滑板店
[em:@]
[em:d]
[em101]10086简直是讨债仔嚟。 没钱。欠钱。办业务花钱  也发信息。
前世因,    今世果.   來世緣。
没事打几个电话去调戏下客服MM咯!!!
好烂的理由啊
http://es-tee.taobao.com/[em:@]几条破信心就25了 敲诈
回复 2楼难得胡涂的帖子

不知道啊,老师说25,不教就拿现金50!
回复 11楼e元素小包的帖子

[em58]一条~
[em06]
你交或不交,学校规定就在那里。
命裏有時終須有

命裏無時莫強求
学校赚大了
没想到学校是如此黑暗,好比现实中的黑道大哥,收取保护费~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
回复 5楼账号被注册了的帖子

被手机恶意软件拦截了
校讯通不是不强制的吗,话说从我小学说什么上学打卡发信息给家长报平安好像到现在都没普及,其实我觉得那功能挺好的
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.