服务热线:0754 - 88943210

万宝冰箱实在是让我太失望了,现在的消费社会与世界末日有什么区别呢?

名个名字怎么那么难 发表于 2011-11-21 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17077 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

失望,失望。现在的这个世界到底是怎么了?
吃饭得不到保障,消费也得不到保障!生活也得不到保障。

我家在今年六月份更换了家里的冰箱,本来之前犹豫不决不知道哪个牌子好,通过熟人介绍,选择了万宝这个牌子!我其实刚开始也不知道万宝冰箱的质量怎么样,那人就打着电话对我妈妈说万宝冰箱多好多好的,我是挺反感黄婆卖瓜这种招式的,但是却把我妈妈这一个老实人哄的一愣一愣的,通过网络查询我还是获得了一些关于万宝冰箱的信息,于是我对我妈妈说:不要买万宝了,万宝不好!但我妈妈心里却想着:一个女儿家对电器懂什么?既然人家是专门做电器的,又是熟人介绍,况且人家又说很好,那就买了吧!(所以一台万宝冰箱一米七的尸体抬进了我的家中摆着)

6月14号买的,到十月份的时候已经开始出现冷冻室不制冷的问题(冻的东西都坏了,放杯水都不结冰),于是妈妈打通了维修部的号码,可是维修人员却久久不来。后来再打的时候,终于来了,修了一下,正常了!我想着也就好了。不用那么麻烦!

可是没两天,冰箱又开始发作了,买了一些冰淇淋什么的都融化了,妈妈打电话过去询问为何冷冻室四壁都是水珠,对方回答:这属于正常现象。(尼玛,这还属于正常现象?脑门是被冰箱门给挤了吧?可以把东西冻成冰块的冷冻室出现水珠这还属于正常现象?)妈妈接着又说:有空的话过来看看冰箱是什么回事吧。正好这几天下雨嘛,妈妈还是挺通情达理的说等雨停的时候再过来看下吧!

正好万宝公司的售后02086039162打电话过来问我家里的冰箱修理过后制冷现象如何了?我的回答是:哦,这么跟你说吧,早上买了一瓶奶茶,寻思着好玩把奶茶丢到冷冻室去,正好你打电话给我了?我也去看看奶茶冻得怎么样了,打开冷冻室的门把奶茶拿出来,晃了晃,喝了一口,还不错!然后那女的很郁闷的问我:等一下,奶茶不是要放在保鲜室的吗? 然后我就说:早上冻得的奶茶,到现在下午了还能拿出来喝,证明什么,冷冻室不制冷!(原谅我拐了个大弯告诉她答案)然后她说会找维修部处理,到现在还没来。刚才妈妈打电话去问了那个维修人员,他说他很忙,没空过来。然后我妈妈就对她说:“哎呀,刚才我女儿说要去投诉,我跟她说不要,先看看情况,等着你过来处理一下先啊”电话那头回复就是好好好!

----------------------------------------------------------华丽的分割线,先告一段落----------------------------------------------------------

其实我也想过,维修是解决不了问题的,质量差就是质量差,这是改变不了的事情。修理了没两天又坏了,让我不免气愤得想把着万宝冰箱拉出去砸了。这不免让我想到罗永浩的西门子事件,可是无法啊,没有罗永浩那么出名。跟妈妈说要投诉。妈妈还说:不要,那么麻烦。于是来蓝色河畔发发牢骚。相信不久后,每个想购买万宝冰箱的人上网查询时都会出现我的帖子。

现在冷冻室已经完全不能储放任何食品,像素不好,这4个格子其实是透明的,如果制冷产生寒气是不会如此透明的!

现在冷冻室已经完全不能储放任何食品,像素不好,但是还是可以看到冰箱冻了几天的冰块依旧是液状.

让我们听听消费群众的心声!

现在蓝色河畔发发牢骚先。过几天后会通过个网站发帖还有315投诉的!如果能像以下先生一样可以退货就好。如果不能,也无所谓了,人家有一句话叫做“得罪一个客人,就等于失去了全部客人”。质量不好的产品就不要留着祸害别人嘛

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
关注一下。。。
[wap]手机河畔[/wap]不闹大?找个专业的维修师看看,才买一个月就这样,这钱烧的慌
回复 3楼A米莱的帖子

我总不能学罗永浩砸冰箱吧,没有他那名气,砸了也没有多大效果!

他说了不能退不能换,没关系,我只能到处发帖子咯。

冰箱的质量就是那样了,怎么修质量也是那样![em110]
山寨牌吧,我第一次听过这牌子,
现在社会就这样,没办法!!!
回复 6楼binglliang的帖子

是国产老品牌了,只是之前一直在做外贸出口那一块,所以现在的年轻人很少有人知道罢了。
回复 7楼我不是芳芳的帖子

也对,年轻人很多都不知道
质量问题
万宝这品牌没听过

我是乡下来的
永远保持沉默
山寨货..
回复 14楼无心的风的帖子

你百度去!
[em:@]
听都没听说过
万宝没听过,不过有些商家确实很不负责任,我前阵子倒是被康宝这家人气讨死!!康宝怎么说也算有点牌子吧,现在就在砸招牌了,有些产品出现质量问题是难免的,想把牌子做大,就先把售后做好吧!!
唉   现在的东西真的不好说。。。。
[wap]手机河畔[/wap]万个球 宝个妹
[em:@] 炸了,不废话
失望,失望。现在的这个世界到底是怎么了
[url=http://www.deeremarchis.com/]迪尔马奇[/url]