服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

二技路口的炒冰

Kira酱手机认证状态 发表于 2012-8-16 17:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
13777 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

家里离二技近,中午下楼去买东西吃。看到一家果汁冰有弄炒冰
本来不想买的,因为之前吃过他们家的果汁冰不好喝!但是看到一对情侣买了2杯又回来买一杯。犹豫一下就买了...
老板的炒冰机子里面还残留之前的芒果冰,我点的是西瓜!老板直接把西瓜+水用果汁机搅合在一起,下点糖就倒进炒冰机了
看了真心不想吃...
炒了两下,有别人来买,冰还没炒好就给我弄起来了。对方点的柠檬,可怜的要吃芒果+西瓜的柠檬冰了。
老板帮我弄起来后还是水水的,没有加任何水果,收了我7块钱....
走在路上吃了一口!真心难吃...芒果和西瓜味混在一起,糖也没有打碎,一粒一粒的。吃一口就扔掉了...
大家走过路过千万别买!坑爹得很
莫失、莫忘

全部回复(67)
{:soso_e120:}加料不加价 不错了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
娃娃的脸 发表于 2012-8-16 17:51
看了下!挺不错的啊!!!!!!!

那你去买个吃吃看就知道啦
莫失、莫忘
想吃炒冰可以去春梅里那家水儿冰冰试试,一般都是6元,服务也好
{:soso_e136:}二技门口那几家的都差不多啊,我只是发现现在买甘蔗汁一杯就剩8成。服务就别提了,估计他们都会说路边的你还要什么档次的服务啊。现在很少在哪里消费了
不加任何好友
看标题还以为LZ想介绍这家炒冰很好吃。。。。结果。。喵了个咪的。。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
广州猎头公司;广州猎头;
广东融资担保公司
我一直在想炒冰是什么 - - 用火吗
美伢灬丨你回来啦
真心的加料没加价,楼主捡到宝了![em:P]
{:soso_e120:}加料不加价,这个好啊,楼主捡到便宜了{:soso_e120:}
店主真心想让我们锻炼牙齿
当教训咯无便
那里吃的东西还挺多的。不过很暴利。
相信没有走不过的坎。
我之前在这里看到帖子说春梅里有家炒冰,本来一家三口打算吃亚强果汁冰,但是看到那个队伍真的太长了……后来想到工行有家炒冰跟老公就去试,他吃了芒果,我吃了榴莲,真的很有果味,炒得很好,特别是榴莲,根本不像是冰,就像是在吃完整的榴莲冰冻成的,三人吃两份18元。我和那档主不认识哦,别说我是托
魅力感觉 发表于 2012-8-17 12:40
我之前在这里看到帖子说春梅里有家炒冰,本来一家三口打算吃亚强果汁冰,但是看到那个队伍真的太长了……后 ...

榴莲的9块还是都9块呀?有水果吗亲?
莫失、莫忘
炒冰不好吃
CCAT520 发表于 2012-8-17 09:48
我一直在想炒冰是什么 - - 用火吗

请问微博秀如何弄到河畔个签这里啊?
话不投机半句多!
{:soso_e102:}+1
LHDD 发表于 2012-8-17 13:52
请问微博秀如何弄到河畔个签这里啊?

微博:帐号 -  我的工具 - 微博小工具 - 签名档 - 选 论坛签名档  - 下边有一条链接 - 复制  

河畔 - 鼠标移动到右上角ID位置 - 点击 设置 - 个人信息 - 个人签名 - 粘贴刚才在微博复制的内容 - 保存 - 完成
美伢灬丨你回来啦
{:1_351:}{:1_351:}