服务热线:0754 - 88943210

坑爹的创维售后维修

Kira酱手机认证状态 发表于 2012-10-31 18:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
10855 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
希望大家花点时间看,不要给这些所谓的售后维修坑了。
家里买了创维的电视机,大概1年左右。保修多久我也不清楚,是爸妈买的。
在前天晚上坏了。昨晚和老爸找了创维汕头的指定维修点,打电话去,对方说上门维修要30元的上门费。检查实体后再报维修费,老爸觉得OK,就喊他们晚上来。
昨晚维修人员来了,是两个四五十岁的男人,进门就开始拆电视,过程中烟没断过!一直抽着烟...
关于汕头的维修服务我也就不说了,抽烟就抽吧。
他们在弄电视的时候,一直喊我把我家狗狗拉开,我就把我家狗狗拉开了,毕竟萨摩是中型犬,不是谁都能接受。抱芋头回房间后走出来,他们已经把真个电视拆开,电路板也拿了起来。
我们家电视从来没有维修过,结果他拿着电路板说:你们电视修过了吧?
我说没有,从买来到现在第一次修。然后他就开始说我家电路烧了!要整个换掉!要480块。
因为家里只有我一个人,我也不知道这些东西大概什么价钱,我就打电话问我爸爸。
爸爸说不用那么贵!不修了!我就跟他们说不修了!结果他们开始狮子大开口:
"不修可以!但是要收120元的检查费!还有30的上门费。"
我说你们来了啥事都没做就要跟我收150!那不好过去抢?
我说检查费要120?那上门费是干嘛的啊?你们每天去人家家里跑连东西都不用检查就可以收30?
他们就说,这是上头规定!我说我打电话的时候直说要30的上门费!没说过要检查费这件事。
因为喊他们来的是我爸爸,我直接让我爸爸打电话跟他们说。后来收了30元。

今天中午从新找了个师傅来,师傅来了后开始检查,有拿东西出来测试,大概20分钟后他说这个电路板有一个零件坏了!我问他修好要多少钱,他说要200元。讨价还价后收了150。不用什么上门费,检查费。
师傅还说,这个是不是之前维修过?我说没有,昨天有人来看过!没修。
师傅说这个电路板给人动过手脚了,而且装回去的时候也没帮我们装好。

我听了很生气,售后指定的居然这样子?先在人家电路板上动手脚然后就说整个坏了要换掉?
要不到维修费就要检查费?要不到检查费还不帮你安装好了?我就笑了...这是什么售后服务?

• JIL
    国产的质量差也就算了,售后服务还跟不上。 还提倡大家要买国产货! 建议国内的所谓知名企业,要真正的以质量求生存,不要坑了老百姓的钱!
莫失、莫忘

全部回复(23)
JIL
国产的质量差也就算了,售后服务还跟不上。
还提倡大家要买国产货!
建议国内的所谓知名企业,要真正的以质量求生存,不要坑了老百姓的钱!
旋转拖把桶热卖中……市区内免费送货!
元芳,此事你怎么看?
大人,属下只能给几个关键词供您参考,一、行业潜规则  二、同行相轻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么有这样的售后啊
{:soso_e160:}想要抵制某些进口货,首先要做到的就是让消费者能够感受到用国产货的优势。。。
这就是为什么买电器不买国产的原因了
{:soso_e141:}直接叫人来 看他们收不收
服务不给力啊。
{:soso__2964999932764266973_1:}是我就不叫保修的来了,上门就30不见了还不包什么的,隔壁叔叔会修运气真好,还能讨价还价呢。现在有哪个牌子的售后服务是好的,几乎没有,买电器只能看运气,这个我真的信了
不加任何好友
说真的,还是合资的比较好。。。
★聆云紫雾★
签名被屏蔽
我家的电器实在华行买的
打12315看看
哇····应该是创维售后给人承包了吧···
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
{:soso_e141:}买家电不要买国产的。里面的零件都是贵屿拆零件的
还是老机器好,用了十几年没问题
永远保持沉默
本来还想买个创维46寸电视,现在不敢买了
说抵制日货~!支持国货
但是国货真能让人放心吗~!除了山寨就是翻新
要不就是质量不过关~!价格便宜了~!算起来还是我们亏了
宁愿多花点钱买贵的质量好点的
个人看法
你才知道现在技术有多赚钱。
我家电视就是创维的~咋办~