服务热线:0754 - 88943210

各位朋友帮帮忙

woshiselang 发表于 2013-2-10 20:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
7939 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位朋友,我母亲在一家服装厂上班,她工厂给她买保险,后来有好长时间没买。她现在51了,按照国家法律规定,几年后她就退休了,可因为保险这个问题总是没有解决,各位请帮帮忙,看看有什么方法可以解决吗?我在这多谢了。下面是我母亲保险截图,各位看看有什么方法解决吗。我问过社保局的人,里面的人说要把没交的社保全部交全,需要那些没交日子的工资单和入厂合同,可这些我母亲都没有,以前没有跟工厂签合同也没保留什么工资单,各位朋友请帮帮忙。

缴费状态:
正常缴费
投保开始年月:
投保截止年月:
其中中断月数:
累计投保月数:
账户累计本金:
6823.74元
其中个人缴纳金额:
6436.64元
单位划入金额:
387.1元

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
路过看看
把没交的钱交完就好了
哈哈哈 蓝色河畔给力
你可以咨询单位负责这个事情的人,了解一些情况,或许到社保局了解。
是啊。这该怎么办。[em:)]
http://www.jisuimeifu.com
[em:~][em:~][em:~][em:~][em:~][em:~][em:~][em:~]
嗯哼,我把养老保险的参保情况跟享受条件跟你说下吧
得缴费满15年或者超过15年,才能有资格在退休年龄(男60周岁,女干部55周岁,女工人50周岁)享受养老保险。
为容易理解,说满15年或者超过15年(政府人社局的社保缴费的单位是按月算的,所以中间不管中断多久,只要你的总缴费的月数达到,就可以享受,所以必须是  12个月 乘以 15年 乘以 每个月的社保缴费金额 )
你妈妈才参保 68/12=5,才5年出,还有得交啊。得补交个10年呢。。。现在针对不同的情况,人社局有不同的一些参保的标准,你想了解详细我建议你还是到 财政大楼4楼(沃尔玛对面)行政服务中心去咨询。4楼是社保的

工厂有签任何东西都可以做证据去说明你妈妈在那上班的!就连打卡那表格也可以的 !你这个没买是什么意思是说你妈妈离开了工厂还是工厂没给你妈妈投保要弄清楚!为什么终止了你也要知道的!如果你在上班没投保公司不补上这个你可以找法律人士咨询下!然后补办到能领社保的时间!
lpo
热心帮忙的人士大有人在。支持。
热心帮忙的人士大有人在。支持。
以前该省钱的时候我一分钱没省下来,现在真的省下来了,钱又不值钱了!
这个要问我爸了 他是劳动局[em:-|] 我还真不懂