服务热线:0754 - 88943210

心态

犇犇犇犇  楼主| 发表于 2019-7-15 14:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
40963 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前段时间在河畔招了个保安,这个人非常有性格,他过去后跟许多人都吵架,工作想怎样做就怎样做,想睡觉就睡觉。最后没办法当然是开除了。现在这个社会招保安难,只要你老实想干,谁会去开除你?然后这个人就到我的招聘信息下面到处评论说我是骗子公司。还说去网警举报我诈骗,真是搞笑。人呢,心态不好到哪里都是死路一条。

求一份朝九晚六的工作,马上可以上班。

全部回复(12)
楼主,不要生气。不要因为一颗老鼠屎,坏了一锅粥哦。河畔还是有很多人才的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
≮玄仔≯ 发表于 2019-07-15 15:41
楼主,不要生气。不要因为一颗老鼠屎,坏了一锅粥哦。河畔还是有很多人才的!!

谢谢理解
2019-7-15 16:07:56 来自手机河畔
≮玄仔≯ 发表于 2019-07-15 15:41

他是人才?人前小绵羊,人后大灰狼
2019-7-15 17:32:25 来自手机河畔
网警已经立案了,你等死定
2019-7-15 17:33:16 来自手机河畔
不用写出来。我根本不认识你。再说,你就等蹲进去吧!
2019-7-15 17:34:14 来自手机河畔
别装了。
2019-7-15 17:45:27 来自手机河畔
兄弟,调整一下心态,找份工作认认真真的做。都是有家庭的人了,首先要顾好老婆孩子。浪费时间在这个问题上没意义的。
2019-7-15 17:45:31 来自手机河畔
犇犇犇犇 发表于 2019-07-15 17:45
兄弟,调整一下心态,找份工作认认真真的做。都是有家庭的人了,首先要顾好老婆孩子。浪费时间在这个问题上没意义的。

兄Die。别出来骗人了。
2019-7-15 17:46:26 来自手机河畔
其实我要谢谢你帮我顶帖,如果你没什么事做的话可以尽量多评论几句。让更多人看见我的帖子,谢谢了
2019-7-15 19:01:24 来自手机河畔
没心做的节奏,,,
2019-7-16 00:34:43 来自手机河畔
王小鱼92 发表于 2019-7-15 17:34
不用写出来。我根本不认识你。再说,你就等蹲进去吧!

你就是传说中的键盘侠吧